今天,Fixax和2K游戏发布了潮汐演示视频的最新演示视频:新的扩展为游戏增加了新的星际边界,在开发中有更多的选择和外交选项。此外,还增加了新的游戏功能,极大地完善了游戏系统此外,扩展片还增加了海派玩法,让玩家可以探索和殖民,这可以说是一个充满乐趣的文明:太空新故事片《崛起的浪潮》预计将于2015年秋季上映,核心特色是《崛起》“潮汐”包括:建造漂浮的定居点和探索海底的自然资源,但我们必须小心处理隐藏在海底、具有特殊能力的外来动物。

有了政治资本,我们可以通过提升领导人的特点、改变外交关系和奖励盟友来塑造外汇格局。当我们使用不同的外交选择组合来应对不断变化的世界时,我们应该加入到外交特征中,色彩的动态设置可以由四个新的派系来扮演,包括阿尔法,一个游牧探险家,他们来自富有弹性的中东国家,投资多个分支机构,打通了混合分支机构,并通过新的文物收藏系统进行了第一次升级,结合外来文物,获得了可观的收入,探索出两个新的生物群落,包括原始世界:火山活动区中一群未驯服的生物,它们代表着仍然存在的混沌。

更多精彩,尽在https://onehourhistory.com