近日,日本Kokkawa Game发布了全新的宣传视频,展示了其新作Love的语音功能和预约特价。有兴趣的玩家,请看一下日本Kokkawa Game近日发布的PS4独家爱情游戏《Love》最新宣传片,将于2019年情人节(2月14日)上映。新宣传片:和上一部一样,由女主角姐姐改造而成的《女孩的佳肴》依然负责解说。从视频中可以看出,在拍摄模式下,玩家可以通过之前对着PS4手柄的话筒与屏幕上的女生互动,官方介绍,“爱”支持PS4手柄陀螺仪的功能,可以从不同角度拍摄。

同时,通过连接麦克风和语音识别,我们可以从女主角那里得到不同的反应,就像真正的摄影师和模特之间的感觉一样。此外,游戏的拍摄效果将与真实的单反相机保持一致,具有景深等功能,可以在视频结尾的照片中模糊背景,美的才再次宣传了这部作品的两大预定特长,即:原声带音乐集包含了所有六个结尾音乐和之前宣布的体操服装奖。随着预购数量的增加,官方将为这部作品的女主角解锁各种吸引人的体操服亮相后正式发售销量越大,该角色体操裤的外露部分就越大最终,《情人》预计将于2019年2月14日登陆PS4,价格为7980日元,新推出PS4爱情作品。

更多精彩,尽在https://onehourhistory.com