1月16日,在2019年lpl春季赛的第三天,ig和omg在主场进行了精彩的决斗,但最终ig 2:0 omg获胜。我相信许多小伙伴错过了现场直播。现在让我们分享1月16日ig 2:0omg的视频,让我们回顾一下ig2:0omg游戏的视频,回顾一下在1月16日晚上结束的lpl春季游戏中ig和omg之间的比赛。经过两次血战,ig以2-0击败omg,并在第一场比赛开始时连续两次获胜,双方都稳步发展。中间一阵血流成河后,比赛在7分钟内开始加速。

宁扎克王上前与剑搏斗,欲杀青钢影和酒桶剑魔双杀第二个IG:刀梅、朱梅、雷兹、霞多丽;OMG:武器大师、卡齐克、埃加特、卡沙、莫加纳从双方阵容来看,OMG获得了中单埃德加和上单武器,而IG获得了中单鲁伊斯加上单剑女。在两对组合方面,ig优于omg。毕竟,鲁伊斯同时扮演埃德加和剑女的武器是个小优势。此外,Ig下的下罗组合比OMG的KASA和moganna组合更具威力,这使得Ig在中前期具有优势的可能性无限,OMG前期将是非常可悲的评论。

更多精彩,尽在https://onehourhistory.com